当前位置:秒速时时彩计划 > 娱乐新闻 > 正文

美国工卡到绿卡的申请指南

08-17 娱乐新闻

倘若您的H-1B身份已过期并且您想要重新获得它,则有几个选项。美国公民及侨民服务局可允诺您拉长您的身份(按照第214.1(c)(4)条第8条CFR,倘若您相符其标准:

EB2/EB3的内心,是基于雇主的一个异日做事offer给员工申请绿卡,云云员工有了绿卡就能够为这个雇主长期做事了。于是,EB2/EB3申请中,必须有雇主的声援。确定何时您的雇主赞助您获得绿卡,这涉及正确的时间安排。但是,在很众情况下,倘若您期待太久或推迟该过程,您能够会遇到额外的和不消要的耽延。

不确定的是现在的特不靠谱当局正在追求作废这项H-4 EAD规则。

到期后恢复H-1B状态

以下是从H-1B过渡到绿卡状态的步骤:

H-1B到绿卡流程

与H-1B签证相比,EB-2和EB-3处理费相对较幼。您的雇主必须支付700美元才能挑交I-140申请。一旦获得准许,您将必要挑交I-485,仔细费用如下图外上的因分歧情况而有所分歧。

此外,倘若您已申请延期但尚未收到答复但H-1B验证期即将终结,则您将受到240天规则的珍惜。此规则规定,在H-1B签证到期后的240天内,您能够不息为您现在的雇主做事(您不及在此期间更换雇主或转换您的身份)。但是,倘若您的延期申请被拒绝,您将必要立即停留做事,由于240天规则仅适用于USCIS仍在裁定您的申请。

对于外国人士来说,在绿卡过程中保持相符法的侨民身份或从H-1B变为绿卡(EB-2 / EB-3)至关主要。为此,您必须向USCIS 挑交I-485申请 - 这清淡发生在USCIS已经准许您的雇主的I-140之后。在某些情况下,能够选择同时挑交的文件,允诺I-485和I-140申请同时挑交。

倘若豁免相符美国的国家益处,外国人能够申请豁免做事机会和劳工证。对于无法获得做事机会的企业家,配相符友人和幼企业主来说,情况清淡如此。

EB-3绿卡流程

EB2/EB3的流程

答案相对浅易。经过挑交I-485,您基本上请求USCIS将您的身份从H-1B调整为绿卡(相符法长期居民)身份。

以下是与H-1B到绿卡流程的每个步骤相关的处理时间的细分:

但是,这个EAD与你的H-1B工签相关。倘若您失踪了H-1B身份,您的H-4签证家属也将失踪其身份,包括他们的EAD。但是,倘若您不再拥有USCIS准许的I-140(倘若您的雇主要撤回您的请愿书或者您试图迁移雇主),那么H-4持有人的EAD将有效,直到他们的到期日,除非您能够再挑交I-140替换丢失或撤回的I-140,否则无法续签。

一旦您的H-1B身份到期,您将有10天的宽限期,以安排准备返回您的故国或找到一栽手段将您的状态进走延期。

您必须最先找到情愿为您挑供绿卡担保的雇主,为您挑供相符就业绿卡类别的资格。这能够是您的H-1B雇主或分歧的雇主。然后,您的雇主必须获得PERM劳工证。这意味着现走工资必要确定并最后支付为您的工资,必须为您将填补的职位进走普及的雇用流程,以确保异国美国工人,并且必须挑交ETA 9089外格。一旦PERM获得准许, 光速快三计划您的雇主就必须为外籍员工挑交I-140侨民申请。美国公民及侨民服务局收到您的请愿书后, 光速时时彩计划该日期是您的优先日期。在进入末了一步之前, 光速飞鹰计划您必要等到优先权日期变为最新状态。一旦您拥有现在优先权日期,您能够经过向USCIS挑交I-485外格来申请调整身份。倘若获得准许,您将收到绿卡。H-1B到绿卡处理时间

EB-2绿卡流程

另一方面,雇主能够会对此请求徘徊未定,由于外国员工频繁在获得绿卡准许后脱离做事岗位但不得不承认EB-2和EB-3签证是专门受迎接的绿卡选择。

耽延绿卡流程的效果

从H-1B迁移到绿卡涉及有条理的步骤,倘若做得不正确能够会导致耽延或拒绝。因此,H-1B到绿卡的过程最好找相符格的侨民顾问处理。

EB-2与EB-3

特朗普总统比来挑到他计划经过H-1B签证实现美国公民身份的直接途径。固然这对H-1B持有者来说专门有利,但这将是史无前例的。吾们会及时跟进相关此主题的最新新闻。

在EB-3类是谙练的技术工人,专科人士持有本科学位和被认为是其他工人的幼我。这些“其他工人”包括不实走一时或季节性义务的手工和非谙练做事者。

经过审核,PERM劳工认证能够必要六个月的时间,无需审核,也能够必要十八个月以上。获得I-140准许取决于您的优先日期将不息众久。倘若这栽情况几年不会发生,美国公民及侨民服务局能够会将您的请愿书推迟到更挨近您的优先日期。期待您的优先日期成为现在发布的DOS最后操作日期能够是某些申请人的最长期待期。查望最新的签证公告,晓畅您的优先日期。这个期待时间在很大水平上取决于你来自哪个国家。例如,截至2017年3月,来自菲律宾的EB-2申请人异国期待时间,而来自印度的EB-2申请人必须期待超过9年。I-485的处理时间取决于发送到哪个服务中央。一些服务中央更添繁忙,积压,而其他服务中央的期待期能够很短。您能够参考此数据库以查望现在的期待时间。吾的H-1B状态何时到期?

PERM劳工证书附外A有证据外明他们有资格参添做事力市场新闻试点计划中的一项欠缺做事技术工人必须在相关周围具有起码两年的经验,娱乐新闻而非技术工人能够已足在职培训和从事非谙练做事的能力。值得仔细的是,“非谙练工人”子类别与其他EB-3子类别具有分歧的优先级日期。

H-1B延期

在EB-2类是高学历或幼我在艺术,科学或商业希奇能力的专科人才。

有一个称为移植的过程允诺绿卡申请人将他们的请愿迁移到分歧的绿卡状态。倘若您的I-140申请EB-3已经挑交并且您正在期待您的优先日期,您的雇主能够代外您以EB-2身份挑交新请愿书。

记住的操作词是“调整你的状态”。倘若您异国处于状态,意味着您的H-1B已经过期,那么您无法从技术上调整它。因此,美国公民及侨民服务局清淡会拒绝您的乞求,并且您能够会受到在“失踪身份”时留在美国的效果。

您能够经过查望I-94到达/脱离记录中列出的日期来确定H-1B身份到期的日期。您答该在入境美国时(2013年4月之前)从入境管理员那里收到I-94卡。

EB-2签证律师频繁会收到云云的题目:倘若吾等到吾的H-1B身份到期之前申请绿卡会怎样?

倘若您进入美国然后将您的状态更改为H-1B,则截止日期答位于USCIS准许文件的底部。幼我能够向海关和边境珍惜局数据库查询其I-94的电子副本。

PERM阶段各栽打广告表明雇主找不到相符格的美国雇员(准备6个月 审理6-12个月)PERM准许后雇主递交I-140表明雇主有财务能力支付薪水(审理4-6个月,或添急15天)雇员关注每月排期外期待排期外中的外B排到本身的优先日期(期待1-2年,仔细视排期而定)发现本身排到后递交I-485申请,获得工卡和旅走文件(90天)不息关注排期外期待外A排到本身的优先日,展望于当月获得绿卡(期待1年,仔细视排期而定)EB-3与EB-2

但是,为了使第二次申请获得准许并取代第一份申请,您不光必须获得EB-2的幼我资格(例如硕士学位,希奇能力),您还必须获得必要这些新资格的职位。

倘若他们的工签或I-140在豁免开起前一年(365天)挑交平常的有6年期限,外国公民能够请求以一年为添量拉长其H-1B身份(这考虑了国外任何重新获得的时间)。

申请人由于其控制周围之外的希奇情况而耽延挑交延期。外国人异国忤逆他们的非侨民身份,照样是一个真实的非侨民,并不是遣返程序或驱逐出境的对象要晓畅相关此选项的更众新闻,您能够访问USCIS网站以晓畅相关延期您身份状态的新闻。

H-1B到公民身份

H-4 EAD

在这些情况下,外国人能够挑交I-140申请和国家益处豁免,行为商业企业挑供将使美国经济或文化受好的证据。

对于大片面留学美国读本科或硕士,并且顺当获得工签的同学而言,经过雇主挑交EB2/EB3申请,是获得绿卡的常见手段。自然,这并不限于身在美国的申请人。即使身在海外,也能够由美国雇主挑交EB2/EB3申请,经过雇主声援(sponsor)来获得绿卡。

之后,您必要挑交N-400入籍申请并进走公民身份面试。在那里,您将授与一项测试,该测试将检查您对英语的掌握以及您对美国基本公民和历史的理解。倘若你经过,你将能够发誓效忠美国誓言来成为公民。

必要什么?绿卡申请流程EB-2侨民签证请求挑供做事机会,美国雇主必须代外申请人挑交申请。您还必须拥有DOL准许的劳工表明,附外A指定,或确定他们有资格参添做事力市场新闻试点计划中的一项欠缺做事。

倘若您从H-1B迁移到绿卡状态,那么您的雇主答该已经代外您获得了PERM劳工证书。

当下H-1B或L-1身份频繁有资格申请绿卡,已在美国长期生活和做事的权利。获得基于就业的绿卡包括众个步骤和特定的申请流程。行为H-1B等一时身份的外籍人士,当您的身份状态挨近失效日期时,您能够正在追求您的选择。在H-1B状态下经过基于就业的绿卡申请有很众益处,希奇是倘若你有一个准许的I-140。

EB-3到EB-2迁移

现在,从H-1B签证到公民身份异国直接的途径。原形上,从任何非侨民签证到公民身份都异国直接的途径。要成为公民,您必须最先经过吾们在这篇文章中概述的手段获得绿卡。一旦您成为相符法的长期居民,您将必要确保您相符资格,这意味着您已经是绿卡持有人满5年,您已经与美国公民结婚满3年,或者您已经成为美国武士。

必要什么?EB-3申请人请求获得美国异日雇主挑交的I-140准许申请,表明其具有所需周围的经验,以及下列项现在之一:

在大无数情况下,你无法将你的H-1B签证拉长至6年以上,倘若你在美国必要更众时间,这能够会有题目。幸运的是,那些申请从H-1B到H-1B转换为绿卡,您能够在期待期间以一年为添量申请拉长您的H-1B。对于某些国家/地区的申请人,您的优先权日期能够必要数年才能成为最新状态,因此只要您的I-140已获得美国侨民局的准许而您只期待优先日期,您就能够考虑拉长您的H-1B过期时间6年的局限。

从您的H-1B追求侨民身份的另一个益处是它给您的配偶和受抚养的H-4持有人挑供的机会。只要您拥有USCIS准许的I-140,您的H-4持有人就能够经过获得做事准许(EAD)。这将使他们能够在美国的任何地方异国局限的做事。

破例情况是,倘若您拥有经准许的I-140且您的优先权日期不是最新的(或者您的LCA已休憩一年)。在这栽情况下,您将获得无限延期,直到您完善绿卡申请流程。

,,